Опубликовано: 12.04.2021, 15:12
 

Прогноз соотношений ожидаемых потребностей воздушного движения и пропускной способности органов ОВД Российской Федерации в весенне-летний период 2021 г.


[image]

Главный центр ЕС ОрВД разработал "Прогноз соотношений ожидаемых потребностей воздушного движения и пропускной способности органов ОВД Российской Федерации в весенне-летний период 2021 г.". Прогноз основан на результатах расчета интенсивности воздушного движения в воздушном пространстве и на аэродромах Российской Федерации, а также на анализе состояния пропускной способности органов ОВД и технической возможности аэропортов в ВЛП 2021 года. Целью таких прогнозов является выявление дефицита пропускной способности органов ОВД для заблаговременной разработки планов по ее повышению.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 12 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости