Опубликовано: 13.04.2021, 09:21
 

"Аэрофлот" предложит "вынужденные" условия обмена и возврата билетов в Турцию


[image]

"Аэрофлот" в связи с ограничением Россией авиасообщения в Турцию предложит своим пассажирам так называемые "вынужденные" условия обмена и возврата билетов в эту страну, сообщил журналистам официальный представитель авиакомпании Михаил Демин.

"Обмен авиабилетов "Аэрофлота", включающих рейсы между Москвой и Стамбулом/Антальей или между Санкт-Петербургом и Антальей, по которым перевозка уже началась, но обратный перелет на участке между Москвой и Стамбулом/Антальей или Петербургом и Антальей оформлен на даты между 15 апреля и 1 июня, мы предложим переоформление на новые даты - 13 или 14 апреля - без взимания разницы в тарифах и платы за переоформление, в том числе через Москву для перевозок между Петербургом и Антальей", - сказал Демин.

Возврат авиабилетов, включающих рейсы между Москвой и Стамбулом/Антальей/Бодрумом/Даламаном, а также между Петербургом и Антальей на даты между 15 апреля и 1 июня, будет осуществлен без применения штрафных санкций, добавил Демин.

"13 и 14 апреля мы продолжим выполнение полетов из Москвы в Стамбул (5 рейсов в день) и Анталию (2 рейса в день) и обратно по действующему расписанию. При необходимости мы готовы увеличить предложение билетов для возвращающихся пассажиров путем замены типа воздушных судов на широкофюзеляжные", - отметил Демин.

Россия ограничит регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня этого года, сообщила ранее в понедельник вице-премьер Татьяна Голикова, возглавляющая оперативный штаб при правительстве по борьбе с COVID-19.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 13 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости