Опубликовано: 13.04.2021, 11:20
 

Летевший из Кемерова в Москву самолет экстренно сел в Омске


[image]

12 апреля самолет, летевший из Кемерова в Москву, экстренно приземлился в Омске. Об этом корреспонденту А42.RU рассказали в справочной аэропорта Омска.

- Рейс Москва - Кемерово приземлился в Омске из-за необходимости оказания медицинской помощи человеку, который находился в самолете. Задержка составила два часа, - пояснил собеседник издания.

Согласно данным портала flightradar24.com, воздушное судно покинуло аэропорт столицы Кузбасса в 20:47 по местному времени. Почти через 4,5 часа Boeing 737 авиакомпании "Икар" сел в Омске.

Ранее сайт А42.RU сообщал, что в начале апреля авиарейс Москва - Кемерово компании S7 Airlines экстренно сел в Новосибирске. Позже стало известно, что такое решение приняли из-за плохого самочувствия бортпроводника.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 13 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Газета Кемерова». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости