Опубликовано: 13.04.2021, 11:47
 

Руководители аэропорта Толмачево в Новосибирске заработали 36 млн рублей


[image]

Топ-менеджеры аэропорта "Толмачево" в Новосибирске по итогам 2020 года заработали 36,1 млн рублей. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на данные бухгалтерской отчетности компаний-операторов аэропортов.

Наибольшее вознаграждение по итогам 2020 года получили топ-менеджеры московского аэропорта "Шереметьево" - 860,5 млн рублей. Домодедово по итогам девяти месяцев прошлого года направил семи членам ключевого руководящего персонала в целом 85 млн рублей. У руководства Пулково (управляющей компании ООО "Воздушные ворота Северной столицы", ВВСС) вознаграждение составило 321,6 млн рублей, Внуково - 24,5 млн рублей.

Ранее сообщалось, что по итогам 2020 года новосибирский аэропорт "Толмачево" получил чистую прибыль в размере 2,4 млрд рублей. Показатель оказался выше, чем в 2019 году на 10%, даже несмотря на пандемию, введенные локдауны и запрет на международное авиасообщение. Представители воздушной гавани объявили, что прибыль выросла из-за роста объемов перевозок грузов, а также увеличения частоты рейсов внутри России, особенно в города на юге страны.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 13 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «АиФ - Новосибирск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости