Опубликовано: 13.04.2021, 14:59
 

Аэрофлот открывает рейсы в Горно-Алтайск


[image]

Аэрофлот с 29 апреля начнет выполнение полетов в Горно-Алтайск. В мае рейсы Шереметьево - Горно-Алтайск - Шереметьево будут осуществляться ежедневно, а с июня их количество увеличится до десяти в неделю.

Полеты будут выполняться на одном из самых популярных лайнеров в парке Аэрофлота Boeing 737-800. Для класса Эконом доступна беспроводная система развлечений, которой можно воспользоваться с помощью подключения своего устройства к бортовой сети. Класс Бизнес оснащен встроенными в каждое кресло широкоформатными мониторами, на которых к просмотру предлагается более 200 зарубежных и отечественных фильмов, включая новинки.

Аэрофлот значительно расширяет для своих пассажиров доступность одного из самых популярных внутренних туристических направлений. Горный Алтай входит в пятерку наиболее посещаемых регионов России. Число туристов, посетивших Республику Алтай в 2020 году, достигло 2 млн человек - вдвое больше, чем в предыдущие годы.

Пять живописных объектов на территории Республики Алтай находятся в списке природного наследия ЮНЕСКО под названием "Золотые горы Алтая". Это Алтайский заповедник, созданный для сохранения невероятного по красоте и кристально чистого Телецкого озера, сакральное для алтайцев место - плато Укок, а также Катунский заповедник, где находится самая высокая точка Сибири - Гора Белуха (4 506 м).

Аэрофлот входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот в 2020 году перевез 14,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 30,2 млн.

Аэрофлот признан самой пунктуальной авиакомпанией в мире по итогам 2019 года на основе глобального рейтинга On-Time Performance Review от авторитетного аналитического холдинга Cirium.

Аэрофлот обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также обладает рейтингом "пять звезд" от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот признан сильнейшим брендом России 2020 года среди ведущих российских корпораций и сильнейшим авиационным брендом в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 13 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости