Опубликовано: 13.04.2021, 15:25
 

Росавиация официально уведомила авиакомпании об ограничении авиасообщения с Турцией

Агентство разослало перевозчикам телеграммы об ограничении авиасообщения с Турецкой Республикой и закрытии полетов в Танзанию


[image]

Росавиация официально уведомила авиакомпании об ограничении авиасообщения с Турцией и закрытии полетов в Танзанию. Федеральное агентство по воздушному транспорту разослало соответствующую телеграмму перевозчикам (текст телеграммы есть у ТАСС).

Авиакомпании будут сообщать Росавиации о графике возвращения туристов из Турции и Танзании, следует из документа, подписанного заместителем руководителя Росавиации Георгием Бахаревым.

"В соответствии с решением оперативного штаба (...) о приостановлении с 00:00 15 апреля 2021 года до 23:59 1 июня 2021 года регулярного и нерегулярного авиасообщения между РФ и Танзанией, а также временного ограничения регулярного и нерегулярного авиасообщения между РФ и Турцией прошу направлять (...) следующую информацию: количество планируемых к вывозу по реализованным билетам пассажиров из пунктов Турции и Танзании в пункты РФ и количество осуществленных возвратов авиабилетов пассажирам", - отмечается в телеграмме.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 13 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости