Опубликовано: 13.04.2021, 15:44
 

Из аэропорта Тюмени отправился первый за пандемию международный туристический рейс

Самолет со 189 пассажирами вылетел в Объединенные Арабские Эмираты


[image]

Первый за пандемию международный рейс из тюменского аэропорта Рощино отправился в город Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты, ОАЭ), сообщила во вторник пресс-служба Тюменской таможни.

"189 пассажиров прошли таможенный контроль на первый после снятия ряда ограничений, связанных с COVID-19, туристический рейс. Из города Тюмени на борту Boeing 737 туристы отправились в город Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты)", - говорится в сообщении.

Как отметил заместитель начальника таможенного поста Аэропорт Рощино Андрей Рудней, это первый международный пассажирский рейс за продолжительное время. "Работаем в штатном режиме, рады, что у людей, наконец, появилась возможность путешествий за рубеж", - добавил он.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 13 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости