Опубликовано: 14.04.2021, 09:20
 

"ЮТэйр" обещает вернуть деньги или обменять билеты на рейсы в Стамбул и на Занзибар


[image]

Авиакомпания "ЮТэйр" с 15 апреля по 31 мая закрывает полеты и продажу билетов на рейсы из Грозного и Махачкалы в Стамбул и из Москвы на Занзибар, говорится в сообщении авиаперевозчика.

Сообщается, что пассажиры Utair смогут обменять билеты на более поздние даты или получить денежные средства за вынужденный возврат.

В пресс-службе авиакомпании "Интерфаксу" уточнили, что "ЮТэйр" летает в Стамбул только из Грозного и Махачкалы, а на Занзибар - из Москвы.

Как сообщалось, в понедельник оперштаб по борьбе с коронавирусом принял решение запретить полеты в Турцию и Танзанию с 15 апреля по 1 июня из-за ухудшения там эпидемиологической обстановки. По оценке Ассоциации туроператоров, в Турцию на этот период было продано около 600 тыс. путевок, в Танзанию - около 7 тыс.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 14 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости