Опубликовано: 14.04.2021, 16:24
 

Pegasus Airlines компенсирует клиентам полную стоимость билетов в Турцию

Компания обещает сделать возврат денежных средств после получения официального заявления российских властей о приостановке рейсов


[image]

Турецкий перевозчик Pegasus Airlines готов компенсировать клиентам полную стоимость авиабилетов с вылетом с 15 апреля по 1 июня. Об этом сообщил в среду ТАСС представитель авиакомпании.

"Да, мы знаем о принятом решении России об ограничении рейсов с Турцией. К сожалению, на данный момент мы все еще не получили от российских властей официальное заявление. Но когда это произойдет, клиенты нашей авиакомпании, чьи рейсы будут по указанным выше причинам отменены, смогут обратиться к нам за полным возвратом денежных средств", - сказал собеседник агентства.

В авиакомпании также отметили, что в настоящее время у клиентов нет возможности приобрести авиабилеты на рейсы между Турцией и Россией с датой вылета после 15 апреля.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 14 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости