Опубликовано: 15.04.2021, 08:14
 

Japan Airlines открывает прямые рейсы из Шереметьево в аэропорт Ханеда


[image]

23 апреля 2021 г. авиакомпания Japan Airlines открывает регулярные прямые рейсы по маршруту Токио - Москва - Токио из Международного аэропорта Шереметьево в Международный аэропорт Ханеда. По случаю вылета первого рейса в аэропорту Шереметьево состоится официальное мероприятие с участием чрезвычайного и полномочного посла Японии в России г-на Тоехиса Кодзуки, вице-президента и регионального управляющего авиакомпании Japan Airlines по России и СНГ г-на Такэси Кодама и генерального директора АО "МАШ" М.М. Василенко.

Регулярные рейсы Japan Airlines по маршруту Токио - Москва - Токио на прилет запланированы один раз в неделю по четвергам (прибытие в 14:50 мск), на вылет - по пятницам (в 16:35 мск) на современном комфортабельном авиалайнере Boeing 787-8 Dreamliner. Пассажиры будут обслуживаться в Терминале D.

Вылет первого прямого рейса по маршруту Москва - Токио ознаменуется торжественным открытием в Терминале D фотовыставки "Шереметьево и Japan Airlines: полувековая история", посвященной богатой национальной культуре Страны восходящего солнца, а также многолетнему партнерству национального перевозчика Японии и аэропорта Шереметьево. Пассажиров авиакомпании ожидает праздничная регистрация на первый рейс с вручением памятных фирменных сувениров.

Для представителей СМИ запланирована экскурсия на борт воздушного судна Boeing 787-8 Dreamliner авиакомпании Japan Airlines и проведение съемок на аэродроме.

Авиакомпания Japan Airlines выполняет рейсы между Россией и Японией непрерывно более полувека. Первый рейс по направлению Москва - Токио был выполнен из аэропорта Шереметьево 17 апреля 1967 года и стал первым в истории гражданской авиации перелетом по транссибирскому маршруту.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости