Опубликовано: 15.04.2021, 09:57
 

Пермские промышленники просят не сокращать рейсы "Аэрофлота" в Москву


[image]

Топ-менеджеры крупнейших компаний Пермского края направили письмо в адрес министра транспорта РФ Виталия Савельева. Пермские промышленники просят оказать поддержку в сохранении рейсов "Аэрофлота" из Перми в Москву. По данным издания "Коммерсант-Прикамье", обращение подписали руководители 15 предприятий, в их числе топ-менеджеры "Уралкалия", "Метафракса", "Объединенной двигателестроительной корпорации", "ЛУКОЙЛ-Пермь" и другие.

Отмечается, что сейчас "Аэрофлот" осуществляет ежедневно по пять рейсов из Перми в Москву. Однако согласно системе бронирования компании, с мая количество рейсов в столицу сократиться до двух. Предполагается, что "Аэрофлот" передаст часть рейсов из Шереметьево дочерней "Победе". Полеты будут выполняться на самолетах Boeing 737-800. Однако "Победа" позиционирует себя как лоукостер, поэтому на ее рейсах отсутствуют места бизнес-класса, не предоставляется питание, а также действуют более строгие нормы по провозу ручной клади.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Рифей Пермь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости