Опубликовано: 15.04.2021, 10:36
 

Первая репетиция парада с участием боевой авиации ЗВО прошла в Петербурге


[image]

Военные Западного военного округа уже начали подготовку к 9 Мая. В репетиции парада Победы участвовали вертолеты Ми-8, Ми-28, Ми-26, а также истребители-перехватчики МиГ-31БМ.

В ночь на 15 апреля стало известно, что военные Западного военного округа провели первую сводную репетицию парада Победы в Петербурге. В подготовке к торжественной церемонии 9 Мая участвовала боевая авиация и пешие парадные расчеты, сообщает пресс-служба ЗВО.

На тренировку вышли более четырех тысяч военнослужащих. Они репетировали строевые приемы с оружием. Оркестр сопровождал солдат торжественным маршем.

Одновременно с этим в воздухе отрабатывали умения пилоты вертолетов Ми-8, Ми-28, Ми-26, а также истребителя-перехватчика МиГ-31БМ.

Также в репетиции приняли участие кадеты и юнармейцы. Тренировки будут продолжаться до конца апреля. Представители ЗВО поделились видео с первой репетиции.

Тем временем в Смольном рассказали об ограничениях для участия в параде Победы на Дворцовой площади. Невские новости писали, что на торжественную церемонию 9 Мая можно будет попасть лишь с отрицательным тестом на КОВИД.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Невские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости