Опубликовано: 15.04.2021, 11:59
 

Рейсы из Ростова-на-Дону в Египет увеличат вдвое


[image]

Из-за закрытия Турции международный аэропорт "Платов" (Ростов-на-Дону) начнет обслуживать дополнительные рейсы в Египет. Об этом сообщил член правления Альянса туристических агентств, генеральный директор сети турагентств "Розовый слон" Алексан Мкртчян.

В частности, с 28 апреля помимо субботних рейсов откроют вылеты по средам. Второй рейс открывают специально для тех, кто не смог улететь в Турцию, пишет портал 161.ru. Авиакомпании же понесут убытки, в том числе из-за вывозных рейсов.

В настоящее время турагенты переориентируются на отдых по России. В первую очередь это Крым и Краснодарский край, куда отправятся до 50% туристов, не попавших в Турцию.

Как уже сообщало ИА REGNUM, с 15 апреля по 1 июня Россия приостановила регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией в связи с осложнением ситуации с коронавирусом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости