Опубликовано: 15.04.2021, 14:04
 

Компания НАДЖЕТ совместно с S7 Airlines организовала и выполнила перевозку 70 пассажиров по маршруту Душанбэ - Омск


[image]

Компания НАДЖЕТ совместно с S7 Airlines организовала и выполнила перевозку 70 пассажиров по маршруту Душанбэ (Таджикистан) - Омск (Россия) в полном соответствии с алгоритмом Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространению новой коронавирусной инфекции.

Перевозка пассажиров осуществлялась с целью пополнения сил, задействованных на стройке нового Омского кадетского военного корпуса. Тесное взаимодействие всех заинтересованных сторон: компании застройщика "ОлимпСитиСтрой", омских региональных властей, федеральных органов власти, компании НАДЖЕТ, авиакомпании S7 Airlines позволило выполнить авиаперевозку в установленные сроки.

Компания НАДЖЕТ специализируется на организации чартерных авиаперевозок, а также на продвижении первой в России online платформы по бронированию и продажи чартерных авиарейсов NAJET.ONLINE. Партнерами NAJET.ONLINE выступают 8 авиакомпаний: 6 российских и 2 иностранные.

Перевозка выполнила авиакомпания S7 Airlines на самолете Airbus 320 NEO. Флот авиакомпании S7 Airlines состоит из различных типов ВС, включая Airbus, Boeing, Embraer, что позволяет компании выполнять любые внутренние и международные рейсы.

В январе 2021года S7 Airlines анонсировала запуск сервиса бронирования пассажирских самолетов для личных перелетов - S7 Select на самолете Airbus 319 Extra Edition S7 Airlines в компоновке 96 кресел (24 бизнес класса и 72 эконом класса).

Бронирование и продажа рейсов на Airbus 319 Extra Edition S7 Airlines осуществляется online, в том числе на платформе NAJET.ONLINE.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «NAJET » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «NAJET ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости