Опубликовано: 15.04.2021, 15:14
 

В Курганской области обсуждают открытие новых авиарейсов


[image]

Власти Курганской области обсуждают возможность авиарейсов из Кургана в Санкт-Петербург, Новосибирск и дополнительных рейсов в Москву. Об этом 15 апреля сообщила пресс-служба областного правительства.

15 апреля замгубернатора Курганской области Владимир Архипов и генпредставитель авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines) в центральном регионе России Александр Ларин обсудили авиарейсы из Кургана в Симферополь и Сочи. "Кроме того, стороны обсудили возможность открытия в перспективе рейсов на Москву, Санкт-Петербург и Новосибирск", - рассказала пресс-служба правительства региона.

В конце ноября 2020 года стало известно о запуске рейсов из Кургана в Симферополь и Сочи. Сообщалось, что с апреля по октябрь на юг будут летать воздушные суда без бизнес-класса. В декабре 2020 года курганцы были недовольны стоимостью авиабилетов, позже билеты на некоторые дни подешевели.

Воздушные суда регулярно летают из Кургана только в Москву. Данные рейсы выполняют компании Utair и "Победа".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «URA.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости