Опубликовано: 15.04.2021, 16:13
 

В Санкт-Петербурге состоялась первая сводная репетиция парада с участием боевой авиации и пеших парадных расчетов Западного военного округа


[image]

В Санкт-Петербурге состоялась первая сводная репетиция Парада Победы с участием боевой авиации и пеших парадных расчетов Западного военного округа.

В пролете приняли участие тактические звенья вертолетов Ми-8, Ми-28, крупнейший в мире транспортный вертолет Ми-26, а также истребители-перехватчики МиГ-31БМ.

В это время на земле тренировались более 4 тысяч военнослужащих Западного военного округа. Парадные расчеты отработали сценарий проведения парада, а также строевые приемы с оружием, торжественный марш в музыкальном сопровождении военного оркестра.

В тренировке также приняли участие кадеты, юнармейцы и военнослужащие других силовых ведомств региона. Тренировки продолжатся до конца апреля.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости