Опубликовано: 16.04.2021, 08:06
 

Международный аэропорт Владивосток принял участие в пресс-конференции, посвященной открытию новых рейсов авиакомпании Nordwind


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает о проведении пресс-конференции, посвященной открытию новых рейсов авиакомпании Nordwind. В мероприятии приняли участие представители аэропорта, авиакомпании и туристических властей.

15 апреля прошла совместная пресс-конференция авиакомпании Nordwind и Международного аэропорта Владивосток. Темой пресс-конференции стало открытие первых регулярных рейсов ведущей российской авиакомпании в Москву, Санкт-Петербург и Сочи из воздушной гавани Приморья.

В пресс-конференции приняли участие заместитель генерального директора авиакомпании Nordwind Антон Маттис, директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток Александр Бобров и начальник отдела авиационного маркетинга воздушной гавани Дмитрий Хазин.

На мероприятии были освещены перспективы сотрудничества авиакомпании Nordwind и аэропорта Владивосток, стратегические планы на летнюю программу в Приморском крае, новые сервисы и возможности путешественников в связи с открытием регулярных рейсов.

Александр Бобров, директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток:

- Мы видим в лице нашего нового партнера авиакомпании Nordwind - надежного, стабильного авиаперевозчика и рады открытию новых долгожданных маршрутов в Санкт-Петербург и Сочи. Уже сейчас заметна переориентация туристических поездок с международных направлений на внутренний туризм. Открытие новых рейсов расширит спектр туристических возможностей для жителей Приморского края и всего Дальнего Востока.

Антон Маттис заместитель генерального директора авиакомпании Nordwind:

- Наша цель - увеличить количество беспосадочных рейсов между Владивостоком и Москвой и возобновить после долго перерыва прямые рейсы в Санкт-Петербург и Сочи. Уверены, что интерес к этим направлениям будет в течение всего сезона и это предложение будет востребовано у жителей Приморского края.

Напомним, с 31 мая полеты в Москву будут выполняться четыре раза в неделю с прилетом в аэропорт Шереметьево. Первый рейс по маршруту Владивосток - Санкт-Петербург запланирован на 1 июня 2021 года, также, как и прямые рейсы на популярный курорт Черноморского побережья - город Сочи. Все рейсы будут выполняться на воздушных судах Airbus A330-200.

Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний России по пассажирообороту и имеет одну из самых развитых маршрутных сетей регулярных полетов по стране. Благодаря гибкой стоимости на авиабилеты, удобному расписанию рейсов и бонусам программы лояльности, перелет с Nordwind станет успешным началом путешествия как для деловых пассажиров, так и для желающих насладиться запланированным отпуском.

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 16 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости