Опубликовано: 16.04.2021, 09:58
 

Аэропорт Красноярск ищет "Тайных пассажиров"


[image]

Международный аэропорт Красноярск им. Д. А. Хворостовского запустил программу "Тайный пассажир", которая позволит оценить качество услуг, а также работу сотрудников аэропорта на всех этапах путешествия.

Принять участие в программе может любой человек старше 18 лет, воспользовавшийся услугами аэропорта на прилет или вылет.

Чтобы стать "Тайным пассажиром" необходимо оставить заявку на официальном сайте аэропорта по ссылке https://www.kja.aero/services/ghost/, а после совершения каждого перелета любой авиакомпанией через международный аэропорт Красноярск нужно будет заполнить чек-лист, но не позднее 14 дней со дня посещения воздушной гавани. К анкете пассажиру нужно будет приложить документ, подтверждающий факт обслуживания в виде фотоматериалов.

По итогам программы аэропорт Красноярск наградит первых 10 респондентов, приславших не менее 10 чек-листов до окончания акции. Они получат именной сертификат на годовое обслуживание в бизнес-зале внутренних воздушных линий и памятные подарки с символикой аэропорта.

Отметим, что эта программа будет действовать с 16 апреля по 26 ноября 2021 года - количество респондентов не ограничено.

Международный аэропорт Красноярск - один из важнейших авиатранспортных узлов Сибири и Дальнего Востока, стратегический транзитный узел в воздушном сообщении между Европой и Азией. Введен в эксплуатацию 25 октября 1980 года. С 1993 года имеет статус международного. Регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Международного аэропорта Красноярск осуществляют 20 пассажирских авиаперевозчиков по 69 направлениям. Входит в топ-15 крупнейших аэропортов России. В 2020 году аэропорт Красноярск занял второе место в рейтинге самых удобных аэропортов России по версии Forbes. И вошел в тройку самых безопасных аэропортов России в национальной премии "Транспортная безопасность России-2020". 31 мая 2019 года Президентом РФ подписан Указ № 246 "О присвоении аэропортам имен лиц, имеющих особые заслуги перед Отечеством". Международному аэропорту Красноярск присвоено имя Дмитрия Хворостовского.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Красноярск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 16 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости