Опубликовано: 16.04.2021, 10:49
 

Определение лучшей авиакомпании и аэропорта 2020 года


[image]

До 30 апреля пассажиры смогут выбрать лучшую российскую авиакомпанию и аэропорт 2020 года. Онлайн-голосование за перевозчиков и аэропорты проходит в рамках национальной авиационной премии "Крылья России". Победители получат приз зрительских симпатий. 24-я церемония награждения национальной авиационной премии "Крылья России" состоится в Москве 31 мая 2021 года.

Пользователи определят победителей в двух номинациях: "Российская авиакомпания года - лидер пассажирских симпатий" и "Российский аэропорт года - лидер пассажирских симпатий". Работа авиаперевозчиков и воздушных гаваней будет оцениваться по нескольким параметрам. Для авиакомпаний: соотношение тариф/качество, уровень обслуживания на борту, удобство взаимодействия с информационными сервисами авиакомпании, удовлетворенность результатом взаимодействия с авиакомпанией. Для аэропортов: уровень комфорта, уровень доступности и качества питания, скорость и качество обслуживания в терминале, уровень автоматизации при регистрации на рейс, удобство обращения с багажом, его сдачи/получения, удобство для делового пассажира (опционально). В каждой категории можно поставить оценку от 1 до 5 баллов.

Поддержите любимую авиакомпанию и аэропорт и участвуйте в розыгрыше призов* - Проголосуйте!(https://survey.wingsofrussiaawards.ru/).

*Участвовать в розыгрыше призов могут только лица, достигшие 18-ти летнего возраста.

Ежегодный конкурс на соискание национальной авиационной премии "Крылья России" имени Евгения Чибирева - единственное профессиональное рейтинговое мероприятие, позволяющее оценить деятельность российских авиакомпаний по целому ряду показателей. Основными задачами конкурса являются привлечение внимания общественности к достижениям российских авиакомпаний, содействие развитию профессионального сообщества гражданской авиации России, повышение престижа гражданской авиации России в глазах международного авиационного сообщества и создание благоприятного инвестиционного климата в отрасли.

Премия "Крылья России" вручается с 1997 года и учреждена Российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта, журналом "Авиатранспортное обозрение" и консалтинговой компанией Infomost Consulting.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "РусЛайн"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 16 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "РусЛайн"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости