Опубликовано: 16.04.2021, 12:03
 

Авиакомпания NordStar расширяет возможности перевозки ветеранов ВОВ в период празднования 76-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне


[image]

Напомним, что 2 апреля авиакомпания NordStar анонсировала, что в период с 1 по 10 мая 2021 года проведет традиционную акцию для Ветеранов Великой Отечественной войны, приуроченную к празднованию 76-ой годовщины Победы. В первые 10 дней мая авиакомпания бесплатно перевезет участников Великой Отечественной войны и их сопровождающих по любому внутреннему регулярному направлению маршрутной сети.

Также воспользоваться возможностью бесплатного перелета можно на ряде международных рейсов Москва - Ереван, Ереван - Москва, Москва - Гюмри, Гюмри - Москва. Ветераны ВОВ и их сопровождающие, проживающие в Армении, могут навестить в дни майских праздников своих родных и близких людей, посетить памятные места или принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы. Возможностью бесплатного перелета могут воспользоваться Ветераны ВОВ и их сопровождающие лица, имеющие гражданство РФ или Армении. Для оформления бесплатного авиабилета пассажирам, отправляющимся в Армению из московского аэропорта Домодедово необходимо обратиться на кассу авиакомпании NordStar №94 на 1 этаже пассажирского терминала аэропорта Домодедово. Оформить бесплатный авиабилет для Ветеранов ВОВ и их сопровождающих лиц можно также в Ереване по адресу: ул. Закияна 5/1 и в кассе авиакомпании NordStar в аэропорту Звартноц.

Улететь в/из РФ в/из Армению из московского аэропорта Домодедово в Ереван можно 30 апреля, 7 мая и 14 мая, в Гюмри 29 апреля, 5 мая и 12 мая. С подробными правилами въезда/выезда на/с территории Армении можно ознакомиться на официальном сайте авиакомпании в разделе "Международные перевозки", а также в Распоряжении Правительства РФ от 16.03.2020 г. № 635 - р.

Напомним, что для оформления бесплатных авиабилетов на регулярные рейсы по России достаточно обратиться в любое аккредитованное билетное агентство города с 12 апреля по 10 мая 2021 года и предъявить документ установленного образца в соответствии с федеральным законом "О ветеранах". С полным перечнем граждан, имеющих право на бесплатный перелет в дни майских праздников, можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Авиакомпания NordStar - российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО "ГМК "Норильский никель".

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA - крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии "Транспортная безопасность России".

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются "Домодедово" (г. Москва), "Красноярск" (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсами более чем по 20 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра.

 
Другие пресс-релизы «АК "NordStar"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 16 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "NordStar"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости