Опубликовано: 19.04.2021, 11:20
 

Крупная авиакомпания ищет в Кемерове гостиницу для пассажиров


[image]

Российская авиакомпания "Алроса" ищет в Кемерове гостиницу для своих работников и экипажей, а также пассажиров задержанных рейсов. За услуги перевозчик заплатит 11 млн рублей, указывается на сайте госзакупок.

"Гостиница должна размещаться в безопасном, цивилизованном районе, не более 20 километров от аэропорта, находиться в черте города, иметь удобные подъездные пути, благоустроенную и освещенную прилегающую территорию, площадку для парковки и маневрирования автотранспорта, обеспечивать физическую и материальную безопасность членов экипажа при проживании", - говорится в техзадании, размещенном на сайте.

Предполагается, что с 1 марта 2021 по 31 декабря 2023 года в гостиницу в течение недели заселится 22 члена экипажей, в месяц - 87 человек, а за весь период - 2358 граждан с учетом пассажиров задержанных рейсов. По данным компании, ориентировочно за три года перевозчик может задержать девять рейсов, на каждом из которых будет по 182 человека.

Конкурс стартовал сегодня. Заявки от организаций заказчик принимает до 29 апреля, итоги аукциона подведут 13 мая.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 19 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ФедералПресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости