Опубликовано: 19.04.2021, 11:29
 

Компанией UTG было выполнено первое техническое обслуживание на первом в парке авиакомпании "Ижавиа" Boeing 737-800


[image]

В рамках сотрудничества с авиакомпанией "Ижавиа" специалисты центра технического обслуживания UTG DOMODEDOVO выполнили первое техническое обслуживание Boeing 737-800 в аэропорту Ижевска. Первый рейс судно совершило из московского аэропорта Домодедово. Сотрудники UTG выполнили работы по встрече и выпуску воздушного судна.

В будущем авиакомпания планирует работать с этим же типом воздушных судов, на проведение работ по техническому обслуживанию которого у UTG DOMODEDOVO есть все необходимые допуски, сертификаты и лицензии.

Группа компаний UTG работает в трех крупнейших аэропортах страны: Внуково, Домодедово и Пулково, оказывая услуги по регистрации пассажиров, наземному обслуживанию воздушных судов, работе с экипажами авиалайнеров, представительствами авиалиний, техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов. Имеет более 1000 единиц техники для осуществления полного спектра хэндлинговых и сервисных услуг, включая противообледенительную обработку самолетов и техническое обслуживание, включая форму C-Check. Обслуживает более 25 российских и иностранных авиаперевозчиков.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «UTG Group» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 19 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «UTG Group». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости