Опубликовано: 19.04.2021, 11:35
 

"Россия" выполнила ряд международных полетов из Пулково

Полеты после долгого перерыва выполнены в Вену, Прагу, Рим и Милан, а также в Дюссельдорф, Гамбург и Мюнхен


[image]

Авиакомпания "Россия", входящая в группу "Аэрофлот", возобновила выполнение прямых чартерных грузопассажирских рейсов из Санкт-Петербурга в города Европы, которые ранее были приостановлены из-за сложной эпидемиологической ситуации. В минувшие выходные компания выполнила традиционные для своего расписания рейсы из аэропорта Пулково в Вену (Австрия), Прагу (Чехия), Рим и Милан (Италия), а также в Дюссельдорф, Гамбург и Мюнхен (Германия).

Первый европейский рейс в рамках обновленной программы международных полетов из Санкт-Петербурга состоялся в Гамбург. Согласно расписанию, полеты по этому маршруту запланированы до конца действия весенне-летнего сезона и будут осуществляться по пятницам. В Мюнхен, Милан и Прагу рейсы будут выполняться еженедельно по субботам. В Рим и Вену по воскресеньям. В Дюссельдорф самолеты "России" будут совершать полеты по понедельникам.

Ранее из аэропорта Пулково "Россия" приступила к выполнению рейсов в Ларнаку, Париж, Берлин и Женеву.

Воспользоваться грузопассажирскими международными рейсами могут только те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих эпидемиологических ограничений. При планировании поездки за рубеж необходимо внимательно ознакомиться с актуальной информацией о действующих визовых правилах и ограничениях при въезде в страну назначения на официальном сайте посольства, консульства, Министерства иностранных дел или на нашем сайте.

Авиакомпания "Россия" напоминает о необходимости соблюдения мер противовирусной безопасности. В целях защиты от распространения коронавирусной инфекции и в соответствии с Методическими указаниями Министерства Транспорта РФ, в аэропорту и на борту воздушного судна пассажиры обязаны использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки), которые не разрешается снимать в течении всего полета. Более подробно с правилами поведения на борту воздушного судна, а также с требованиями к прибывающим на территорию России можно ознакомиться на нашем сайте.

Авиакомпания "Россия" входит в Группу "Аэрофлот". "Россия" участвует в международной программе по обеспечению безопасного туризма Safe Travel и отмечена знаком "Безопасное гостеприимство в Санкт-Петербурге / Safe Travels SPB". Авиакомпания является лидером среди российских авиаперевозчиков по уровню безопасности полетов по версии немецкого исследовательского центра JACDEC, получила максимальную оценку по безопасности среди авиакомпаний мира по версии международного рейтингового агентства Airline Ratings, заняла лидирующее место среди отечественных перевозчиков в международном рейтинге Safe Travel Score. С 2014 года "Россия" является официальным перевозчиком футбольного клуба "Зенит". Авиакомпания эксплуатирует самолеты иностранного производства семейства Airbus A320, Boeing 737, Boeing 777, Boeing 747, а также самолеты отечественного производства Superjet 100.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 19 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости