Опубликовано: 19.04.2021, 12:19
 

Льготный лизинг в авиации будет распространен на вертолеты

Премьер-министр Михаил Мишустин пояснил, что правительство расширяет программу поддержки региональных воздушных перевозок


[image]

Правительство России распространит программу льготного лизинга для региональных авиакомпаний на современные вертолеты отечественного производства. Об этом заявил в понедельник премьер-министр РФ Михаил Мишустин, открывая оперативное совещание с вице-премьерами.

Он пояснил, что правительство расширяет программу поддержки региональных воздушных перевозок. "Авиакомпании, которые выполняют полеты по местным маршрутам, почти 10 лет успешно пользуются субсидиями от государства на приобретение самолетов в лизинг, - указал глава кабинета министров. - Теперь такая программа будет действовать и в отношении современных вертолетов отечественного производства".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 19 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости