Опубликовано: 19.04.2021, 14:32
 

"Аэрофлот" заплатит до 169 млн рублей за размещение рекламы на главной странице Яндекса


[image]

"Аэрофлот" заплатит до 168,6 млн руб. за размещение рекламных баннеров на главной странице "Яндекса", следует из материалов сайта госзакупок.

По условиям конкурса, баннеры должны "висеть" на yandex.ru. по одной неделе в месяц с июня по декабрь 2021 года и быть доступны для пользователей из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Краснодарского и Ставропольского края, Ростовской и Свердловской области.

Ранее в апреле "Аэрофлот", который базируется в московском "Шереметьево", анонсировал открытие рейсов из 13 городов РФ на юг страны: в Анапу, Сочи, Симферополь, Краснодар и Ростов-на-Дону.

В 2019 году "Аэрофлот" проводил аналогичный конкурс с максимальной стоимостью 173 млн руб. В 2020 году, ознаменованном началом пандемии COVID-19, компания обнулила расходы на рекламу и маркетинг.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 19 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости