Опубликовано: 20.04.2021, 08:16
 

О возвращении россиян из Турции и Танзании


[image]

Оперативный штаб Росавиации продолжает работу по организации возвращения граждан России из Турции и Танзании. За первые дни вывозной кампании, с 15 по 18 апреля, из Турции в Россию выполнено 179 рейсов российских и турецких авиакомпаний, на них перевезено порядка 39,4 тыс. пассажиров. Из Танзании 6 рейсами российских авиаперевозчиков вернулось более 1,7 тыс. наших соотечественников.

Всего по данным российских и турецких авиакомпаний на период с 15 апреля по 1 июня ранее было продано порядка 169 тыс. авиабилетов из пунктов Турции в пункты России. Из Занзибара (Танзания) в города России было реализовано 4,7 тыс. авиабилетов российских перевозчиков.

С информацией авиакомпаний о вывозных рейсах можно ознакомиться по ссылкам, указанным на сайте Росавиации http://favt.gov.ru/novosti-novosti/?id=7743.

Оперативный штаб Росавиации продолжает свою деятельность в постоянном режиме, ситуация с вывозом россиян находится на постоянном контроле ведомства.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 20 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости