Опубликовано: 20.04.2021, 09:57
 

Экстренно севший в Новосибирске Boeing Dreamliner японской авиакомпании вылетел в Токио

Самолет приземлился в новосибирском аэропорту из-за инсульта у командира воздушного судна


Самолет Boeing 787-800 Dreamliner японской авиакомпании All Nippon Airways, в понедельник экстренно севший в новосибирском аэропорту из-за недомогания командира воздушного судна, вылетел в Токио, сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта.

"В 8:15 (4:15 мск) самолет улетел", - сообщила собеседница агентства.

Самолет Boeing 787-800 Dreamliner совершил экстренную посадку из-за недомогания члена экипажа. Пассажирский самолет совершал перегонный перелет без пассажиров из Парижа в Токио. В нем летели семь человек.

По информации пресс-службы Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, самолет сел в новосибирском аэропорту после инсульта у командира воздушного судна.

Японский пациент поступил в региональный сосудистый центр новосибирской областной клинической больнице, сообщили ТАСС в пресс-службе медицинской организации. Он проходил обследование с диференциальным диагнозом черепно-мозговой травмы. Состояние пациента в больнице не уточнили.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 20 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости