Опубликовано: 20.04.2021, 14:33
 

SF Airlines открыл новый грузовой авиамаршрут между Китаем и Филиппинами


[image]

Ведущий китайский грузовой авиаперевозчик SF Airlines запустил новый международный грузовой маршрут, связывающий южнокитайский Шэньчжэнь и филиппинскую столицу Манилу, сообщает агентство Синьхуа.

По данным SF Airlines, новый маршрут расширяет сеть авиакомпании до 79 пунктов назначения внутри страны и за рубежом. Ожидается, что этот маршрут обеспечит эффективное воздушное грузовое сообщение между Китаем и Филиппинами, в основном перевозя трансграничные товары электронной торговли и свежие сельскохозяйственные продукты.

Запущенный 15 апреля маршрут Шэньчжэнь - Манила будет включать четыре еженедельных рейса в две стороны с использованием грузового самолета Boeing 757−200 с еженедельной пропускной способностью воздушных грузовых перевозок более 220 тонн.

Штаб-квартира SF Airlines находится в Шэньчжэне и является авиационным филиалом китайского гиганта доставки SF Express. В настоящее время он эксплуатирует флот из 64 грузовых воздушных судов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 20 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости