Опубликовано: 20.04.2021, 14:58
 

Оперштаб: решения о возобновлении авиасообщения с курортами Египта в настоящий момент нет


[image]

Решения о возобновлении авиасообщения с курортами Египта пока нет, сообщили в оперативном штабе по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции.

"В настоящий момент оперативным штабом не принято решение о возобновлении авиасообщения с курортами Египта. Если такое решение будет принято - о нем будет сообщено дополнительно", - сообщили в оперштабе журналистам во вторник.

Египет входит в число стран, с которыми РФ возобновила авиасообщение, но чартерные рейсы на египетские курорты не организуются.

Ранее во вторник замглавы МИД РФ Михаил Богданов заявил журналистам, что в ближайшее время будет объявлено о возобновлении чартеров в Египет. По его словам, "все практически предрешено".

На прошлой неделе глава МИД Сергей Лавров заявил в ходе визита в эту страну, что Россия заинтересована в восстановлении регулярного авиасообщения с египетскими курортами.

Источник в авиационных кругах во вторник заявил "Интерфаксу", что авиасообщение с курортами будет возобновлено во второй декаде мая.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 20 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости