Опубликовано: 20.04.2021, 17:00
 

Предприятия Концерна "Вега" приняли участие в "Неделе без турникетов"


[image]

Предприятия Концерна "Вега" (входит в холдинг "Росэлектроника" Госкорпорации Ростех) приняли участие во всероссийской акции "Неделя без турникетов". Свои двери для более чем 300 школьников и студентов открыли научные и производственные организации в Москве, Пензе и Рыбинске. Организатором акции выступил Союз машиностроителей России.

Участниками "Недели без турникетов" стали головная организация Концерна "Вега", а также Рыбинский завод приборостроения и Научно-производственное предприятие "Рубин". Гостям рассказали об этапах становления и перспективах развития предприятий, основных направлениях производства, условиях труда работников, социальных гарантиях, требованиях к соискателям, а также кадровых потребностях радиэлектронной промышленности. Участники мероприятий посетили производственные помещения, ознакомились с выставочными экспозициями заводских музеев, а представители HR-служб организаций Концерна провели для ребят профориентационные мероприятия.

"Долгосрочная, планомерная и прицельная работа со школьниками и студентами первых курсов является одним из приоритетов кадровой политики Концерна. Наши предприятия заинтересованы не просто в наборе новых сотрудников, а в осознанном приходе на работу наиболее подготовленных, инициативных и перспективных молодых специалистов, желающих надолго связать свою трудовую жизнь с радиоэлектронной промышленностью", - отметил заместитель генерального директора по персоналу Концерна "Вега" Алексей Наврат.

 
Другие пресс-релизы «АО "Концерн "ВЕГА"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 20 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Концерн "ВЕГА"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости