Опубликовано: 21.04.2021, 09:31
 

HeliRussia приглашает на круглый стол "Финансовые инструменты для вертолетной отрасли"


[image]

Ежегодный круглый стол "Финансовые инструменты для вертолетной отрасли", посвященный проблемам финансирования вертолетной индустрии и механизмам взаимодействия игроков рынка с финансирующими структурами, пройдет 20 мая 2021 года в рамках деловой программы XIV Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia 2021.

За несколько лет круглый стол стал авторитетной дискуссионной площадкой для обсуждения острых и давно назревших в отрасли вопросов. Его цель - это развитие диалога между участниками рынка, чтобы определить необходимые меры поддержки финансовой стабильности вертолетной индустрии и основные шаги для решения этих задач на государственном уровне.

В этом году наряду с представителями ведущих банков и лизинговых компаний на мероприятии выступят эксплуатанты вертолетной техники, которые вынесут на обсуждение актуальные вопросы и "узкие места" во взаимодействии с финансирующими структурами. На повестке круглого стола такие темы, как:

  • Повышение доступности банковских и лизинговых продуктов;
  • Необходимость в корректировке условий финансирования с учетом особенностей работы предприятий вертолетной отрасли;
  • Потребность отрасли в законодательных инициативах по субсидированию и налогообложению.
К участию приглашены представители ведущих предприятий вертолетной индустрии, профильных министерств, крупнейших российских банков и лизинговых компаний. Модератором дискуссии выступает Ассоциация вертолетной индустрии.

До 30 апреля каждый участник отрасли может внести свой вклад в формирование деловой повестки круглого стола. Предложить актуальную тему для обсуждения с финансовыми организациями можно на сайте: https://helirussia.ru/delovaya-programma-2021/plenarnaya-diskussiya-finansovye-instrumenty-dlya-vertoletnoj-otrasli/.

Важной частью круглого стола станет нетворкинг для развития деловых контактов и продуктивного взаимодействия между участниками отрасли и финансовыми организациями.

Деловая программа выставки HeliRussia играет важнейшую роль для успешного развития вертолетной индустрии. Она способствует решению самых актуальных вопросов отрасли, запуску новых перспективных проектов, укреплению сотрудничества и плодотворной межотраслевой кооперации.

Участие в мероприятиях HeliRussia бесплатное с учетом обязательной предварительной регистрации на сайте https://events.helirussia.ru/helirussia2021.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «HeliRussia» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 21 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «HeliRussia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости