Опубликовано: 21.04.2021, 11:16
 

Экипажи армейской авиации ВВО проведут летно-тактические учения в Забайкалье


[image]

Летно-тактическое учение с участием экипажей ударных вертолетов Ми-24 "Крокодил" и транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ-В "Терминатор" авиачасти армейской авиации Восточного военного округа (ВВО) пройдет в Забайкальском крае.

В ходе учения экипажи вертолетов Ми-24 отработают пилотирование на предельно малых высотах с огибанием рельефа местности, а также выполнят элементы воздушного боя, задачи по ведению воздушной разведки и технике пилотирования в условиях постоянно меняющегося атмосферного давления, направления и скорости ветра.

Летчики транспортных вертолетов Ми-8амтш выполнят посадку на неподготовленные площадки, а также отработают высадку тактического десанта, и эвакуацию условно раненых военнослужащих.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 21 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости