Опубликовано: 21.04.2021, 14:03
 

Пресс-релиз СПК воздушного транспорта


[image]

С 23 по 25 апреля СПК воздушного транспорта и ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр", при поддержке консалтинговой компании "Авиаперсонал" и группы компаний ITM, примут участие в самом масштабном международном авиахакатоне на площадке IT-Центр МАИ.

Совместной командой экспертов был разработан кейс на создание прототипа решения ситуационной советующей системы профессионального отбора кандидатов. Данная система крайне актуальна для решения задач мониторинга квалификации отрасли воздушного транспорта и дальнейшего прогнозирования высвобождения кадров и развития дуальных компетенций.

Всего за 48 часов команды хакатона погрузятся в проблематику IT, аэро и смежных отраслей и смогут предложить свою идею автоматизации процедуры сопоставления знаний, умений и навыков кандидата на заполнение вакансии, указанных им в резюме и подтвержденных документами, выданными образовательными организациями, и требований к функциональным обязанностям сотрудников.

Online-формат хакатона стирает границы и позволит участникам объединиться в кросснациональные команды и поработать над действительно уникальными кейсами от Российских и международных организаций.

Решения участников будут оценивать профессионалы авиа и IT-индустрии по таким критериям, как MVP, технологичность, потенциал, интерфейс, работа с данными. Призовой фонд в этом году составит более 500 000 руб. Победители станут обладателями денежной премии, курсов от GeekBrains на сумму более 300 000 руб, призов от постановщиков кейсов и #МАИ, лицензий на использование "Яндекс.Облако" на сумму 200 тысяч рублей и каждый член команды-победителя получит сертификат от М.Видео на 5 000 руб. Самые активные участники смогут предложить свой проект в одной из лидирующих российских компаний.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «СПК Воздушного транспорта» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 21 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «СПК Воздушного транспорта». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости