Опубликовано: 21.04.2021, 14:34
 

Директор "Протон-ПМ" встретился с молодежью предприятия


[image]

Иван Краснов, директор АО "Протон-ПМ" (входит в интегрированную структуру АО "НПО Энергомаш" Госкорпорации "Роскосмос"), встретился с активистами Союза молодежи, работающими на городской площадке предприятия. Встречу открыла Ирина Кучумова, председатель молодежной организации. Она рассказала о мировых тенденциях, которые необходимо учитывать при проведении молодежной политики, а также представила инициативы, реализацией которых Союз молодежи займется в ближайшее время.

Директор рассказал о своем детстве, участии в пионерском движении, увлечениях, определивших его профессиональный выбор, карьерном пути и мотивации, опыте общественной работы. В завершение выступления директор Иван Краснов обратился к молодежи:

- Личная вовлеченность работника играет важнейшую роль в самореализации: когда ты замотивирован, знаешь, чего хочешь и что тебе необходимо для решения задачи, то быстро достигаешь задуманного и остаешься довольным результатом. Вы не просто выполняете свою работу, вы прикасаетесь к великому делу - национальной идее покорения космоса. Не у каждого пермяка есть такая возможность.

Встреча с директором прошла в формате "без галстука", поэтому каждый участник мероприятия смог задать волнующий вопрос. Собравшиеся обсудили транспортную доступность загородной площадки, развитие социальной инфраструктуры территории, возможность удаленной работы для отдельных категорий сотрудников. Иван Владимирович предложил включить представителей Союза молодежи в рабочую группу по развитию Новых Лядов и рабочей среды на загородной производственной площадке.

АО "Протон-ПМ" (входит в интегрированную структуру АО "НПО Энергомаш" Госкорпорации "Роскосмос") - одно из ведущих предприятий ракетно-космической промышленности России. Компания специализируется на изготовлении жидкостных ракетных двигателей и является координатором программы развития кластера ракетного двигателестроения "Технополис "Новый Звездный"". Проект реализуется в рамках соглашения между Правительством Пермского края и ГК "Роскосмос".

АО "НПО Энергомаш имени академика В.П. Глушко" (входит в Госкорпорацию "Роскосмос") - разработчик и производитель жидкостных ракетных двигателей первой ступени. В настоящий момент АО "НПО Энергомаш" является головным предприятием создаваемой Интегрированной структуры ракетного двигателестроения, в которую будут включены ведущие российские разработчики и производители двигателей для ракет, разгонных блоков и космических аппаратов (КБХА, Воронежский механический завод, КБХМ им. Исаева, "Протон-ПМ", НИИМаш, ОКБ Факел).

РОСКОСМОС - государственная корпорация, созданная в августе 2015 года для проведения комплексной реформы ракетно-космической отрасли России. РОСКОСМОС обеспечивает реализацию госполитики в области космической деятельности и ее нормативно-правовое регулирование, а также размещает заказы на разработку, производство и поставку космической техники и объектов космической инфраструктуры. В его функции также входит развитие международного сотрудничества в космической сфере, а также создание условий для использования результатов космической деятельности для социально-экономического развития России.

 
Другие пресс-релизы «АО "Протон-ПМ"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 21 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Протон-ПМ"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости