Опубликовано: 21.04.2021, 16:42
 

Авиакомпания Азимут информирует о возможностях услуги добровольного страхования

Пассажирам доступно оформление полиса с повышенными выплатами на официальном сайте перевозчика


[image]

Авиакомпания Азимут сообщает о расширенных возможностях услуги Добровольного страхования для пассажиров. Полис обеспечивает комплексное страхование - в случае задержки или отмены рейса, повреждения, утраты или задержки выдачи багажа, а также страхование от несчастных случаев. Также предусмотрена услуга страхования на случай заражения COVID-19.

Услуга Добровольного страхования может быть оформлена и оплачена как совместно с бронированием и оплатой электронного авиабилета, так и после. Страховой полис как подтверждение заключения договора страхования направляется на электронную почту пассажира вместе с маршрут-квитанцией.

Согласно Условиям публичной оферты о заключении договора Добровольного страхования, стоимость услуги для тарифов класса Эконом составляет 349 рублей для одного сегмента перелета и 499 рублей для всех сегментов, для тарифов класса Комфорт - 449 рублей при перевозке в одну сторону и 620 рублей для перелета туда и обратно. Максимальный размер выплаты по страхованию от несчастных случаев увеличен до 1 млн руб.

Стоимость услуги Добровольного страхования на случай заражения COVID-19 составляет всего 260 рублей.

Услуга Добровольного страхования может быть оформлена как для одного пассажира в бронировании, так и для всех.

Оформить и оплатить полис страхования пассажира можно:

  • в процессе оформления авиабилета, дополнив заказ страховым полисом;
  • в процессе онлайн-регистрации, дополнив заказ страховым полисом;
  • в онлайн сервисе Поиск заказов, пройдя аутентификацию заказа и перейдя к оформлению дополнительных услуг по кнопке "Купить услуги".
Партнером Авиакомпании по разработке и реализации услуги Добровольного страхования является Акционерное общество "АльфаСтрахование".

Приобрести авиабилеты и дополнительные услуги, а также ознакомиться с расписанием рейсов и новостями авиакомпании Вы можете на официальном сайте перевозчика.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 21 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости