Опубликовано: 21.04.2021, 16:43
 

airBaltic увеличивает разрешенный вес зарегистрированного багажа


[image]

Латвийская авиакомпания airBaltic сообщает, что с 21 апреля 2021 года максимальный вес каждой единицы зарегистрированного багажа на рейсах авиакомпании может составлять 23 килограмма, что на 3 килограмма больше, чем прежде.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) отмечает: "В течение последнего года мы пересмотрели наши продукты. Мы ввели новые виды билетов, обеспечили дополнительную гибкость для пассажиров, а теперь увеличили вес зарегистрированного багажа до уровня, какой airBaltic еще не предлагала".

Пассажиры с бронированием билетов GREEN Classic и GREEN Plus теперь могут бесплатно зарегистрировать одну сумку весом до 23 килограммов. Для семьи, путешествующей с двумя детьми и четырьмя единицами багажа, это будет означать 12 килограммов багажа дополнительно.

Пассажиры с билетами класса GREEN могут добавить к своему бронированию единицу зарегистрированного багажа за дополнительную плату. Также допустимый вес багажа увеличен для пассажиров бизнес-класса, членов airBaltic Club и пассажиров, которые путешествуют со спортивным снаряжением.

airBaltic также продолжает предлагать своим пассажирам услугу тяжелой ручной клади. Приобретая эту услугу, пассажиры за отдельную плату от 11,99 евро могут увеличить вес ручной клади на 4 килограмма. Таким образом, общий вес ручной клади можно увеличить до 12 килограммов.

Здоровье и безопасность наших пассажиров - главный приоритет airBaltic. airBaltic приняла обширные меры по охране здоровья, и полеты выполняются в соответствии с рекомендациями ответственных органов. Узнать больше о мерах, принимаемых airBaltic для защиты здоровья, можно на сайте airBaltic.

airBaltic (Air Baltic Corporation AS) - одна из самых пунктуальных авиакомпаний в мире, соединяющая Балтийский регион с более чем 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 96,14% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 3,86% акций. airBaltic совершает рейсы 25 самолетами Airbus A220-300. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. Skytrax присвоил латвийской авиакомпании airBaltic пятизвездочный рейтинг безопасности в отношении Covid-19. Кроме того, агентство по оценке безопасности авиакомпаний, предлагаемых ими услуг и требований в связи с Covid-19 Airlineratings.com включило латвийскую авиакомпанию airBaltic в число двадцати авиаперевозчиков мира, которые наиболее успешно внедрили меры безопасности для ограничения Covid-19. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW "Лидер рынка". Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Airline Strategy (Sector Leadership Award).

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 21 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости