Опубликовано: 21.04.2021, 16:59
 

Из аэропорта Волгограда увеличивается частота полетов в Санкт-Петербург


[image]

С мая в северную столицу из волгоградского аэропорта самолеты будут летать дважды в день. С 1 мая 2021 г. авиакомпания Smartavia начнет выполнять ежедневные рейсы в Санкт-Петербург. Полетная программа авиаперевозчика запланирована до 15 октября 2021 г.

Авиакомпания Smartavia продолжает развитие своей маршрутной сети из регионов, предлагая конкурентные цены и открывая новые возможности к более доступным поездкам в предстоящий летний сезон.

"Наша тарифная политика позволяет пассажирам разумно спланировать путешествие с учетом предпочтений и возможностей, что соответствует стратегии авиакомпании, направленной на сохранение баланса между спросом на рынке и коммерческой целесообразностью", - сказал заместитель генерального директора по коммерции и экономике авиакомпании Smartavia Сергей Чернышев.

Полетная программа будет выполняться на самолетах Боинг 737-800. Все воздушные суда Smartavia отвечают самым высоким техническим требованиям и международным стандартам безопасности. Полностью обновленный парк позволяет авиакомпании поддерживать высокую степень регулярности полетов и оставаться в числе лидеров по уровню удовлетворенности пассажиров.

Билеты уже в продаже, приобрести их можно на официальном сайте авиаперевозчика.

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу "Новапорт Холдинг") - интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.

Акционерное общество "Авиакомпания Смартавиа" выполняет регулярные и чартерные перевозки под товарным знаком Smartavia и кодом 5N в 65 российских и зарубежных аэропортов. В парке авиакомпании 12 реактивных пассажирских самолетов Boeing 737-700 и -800. В 2009 году авиакомпания получила сертификат IOSA (IATA - Operational Safety Audit) как международное свидетельство безопасности и качества предоставляемых услуг и подтверждает его по итогам регулярных аудитов. С 2011 года Smartavia - действительный член IATA. В 2020 году авиакомпания перевезла более 1.6 миллиона пассажиров. Smartavia базируется в Архангельске, Санкт-Петербурге (аэропорт Пулково) и Москве (аэропорт Домодедово).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Волгоград"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 21 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Волгоград"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости