Опубликовано: 22.04.2021, 09:43
 

Российские авиакомпании будут летать в 15 стран, в том числе и из Петербурга

О регулярных рейсах рассказали в Росавиации


[image]

По данным Росавиации, отечественные авиакомпании получили допуски для регулярных рейсов сразу в 15 стран. Большинство из них ранее были закрыты из-за коронавируса.

На сайте организации опубликован приказ от 21 апреля, где среди стран, куда открылись перелеты, указаны Азербайджан, Армения, Белоруссия, Иордания, Китай, Северная Македония, Молдавия, Марокко, Сербия, Словения, Таиланд, Хорватия, Черногория, а также Кипр и Мальдивские острова.

Из Петербурга за границу точно получили разрешение летать авиакомпании группы "Аэрофлот". Петербуржцы, к примеру, смогут провести отпуск на Кипре, отправившись туда прямым рейсом.

Стоит напомнить, что до 1 июня закрыто регулярное авиасообщение с Турцией и Танзанией. Причина - ухудшение ситуации с коронавирусом в этих странах. По мнению эксперта, отличной альтернативой Турции теперь может стать Черногория.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 22 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Петербургский Дневник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости