Опубликовано: 22.04.2021, 12:43
 

Рейсы авиакомпании СиЛА из Горно-Алтайска в районы вблизи КНР и Монголии с 1 июня станут ежедневными


[image]

Авиакомпания "СиЛА" с 1 июня удвоит число полетов из Горно-Алтайска в отдаленные села Кош-Агач и Усть-Кокса, которые в летний период становятся популярными у туристов.

Согласно сообщению авиакомпании, на данный момент рейсы выполняются трижды в неделю - в понедельник, среду и пятницу.

"С 1 по 31 мая добавляются две частоты, улететь в поселения можно будет с понедельника по пятницу - пять раз в неделю. А с 1 июня регулярные рейсы станут ежедневными", - отмечает перевозчик.

Кош-Агачский и Усть-Коксинский районы находятся вблизи границы РФ с Монголией и Китаем.

Полеты между Горно-Алтайском и отдаленными Кош-Агачем и Усть-Коксой были открыты с апреля 2020 года, до этого авиасообщение между населенными пунктами не действовало с 1990-х годов.

ООО "Сибирская легкая авиация" (СиЛА) создано в 2008 году, коммерческие рейсы выполняет с 2014 года. Авиакомпания базируется в Магадане.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 22 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости