Опубликовано: 22.04.2021, 12:46
 

Авиакомпания Nordwind с 27 апреля откроет рейсы из Петербурга в Израиль

Перевозчик будет осуществлять полеты каждую неделю по вторникам


[image]

Авиакомпания Nordwind откроет рейсы из петербургского аэропорта Пулково в Израиль. Об этом сообщается на странице воздушной гавани в соцсети "Вконтакте".

Первый рейс из Пулково в Тель-Авив состоится 27 апреля. Полеты будут осуществляться каждую неделю по вторникам. Согласно расписанию, из Петербурга самолет будет отправляться в 09:30, прибывая в аэропорт имени Бе́н-Гурио́на в Тель-Авиве в 14:25. Вылет из Тель-Авива - в 15:25 с прибытием в Пулково в 20:05.

По данным на 22 апреля, въезд в Израиль разрешен отдельным категориям пассажиров: гражданам государства, иностранцам, переболевшим коронавирусом или сделавшим прививку, а также тем, у кого в Израиле есть члены семьи первой степени родства. Всем прибывающим в эту страну необходимо предоставить результаты ПЦР-теста на коронавирус, сделанный не ранее чем за 72 часа до прибытия.

Напомним, ранее 78.ru сообщал, что Израиль может разрешить въезд привитым от коронавируса иностранным туристам.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 22 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «78.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости