Опубликовано: 22.04.2021, 14:53
 

Агент.ру подало иск к ZCTS - EGENCIA Russia


[image]

Онлайн и бизнес-трэвел агентство Агент.ру 20 апреля 2021 подало иск к компании ООО "АБТ-Сервис", входящей в группу компаний Zelenski - официального представителя EGENCIA AN EXPEDIA INC (дело № А40-84434/2021 в Арбитражном суде города Москвы).

Агент.ру на протяжении более 10 лет являлся одним из основных поставщиков услуг аэропортов (ВИП-залы, бизнес-залы и Fast-Track) для группы компаний Zelenski. Однако, в конце феврале 2021 года компания ООО "АБТ-Сервис" перестала выполнять свои договорные обязательства перед ЗАО "АГЕНТ.РУ". После заказа большого количества услуг ВИП-залов аэропортов Домодедов и Пулково на февральские праздники, представители ООО "АБТ-Сервис" и основатель компании Вадим Зеленский заявили о невозможности далее выполнять свои договорные обязательства перед ЗАО "АГЕНТ.РУ". "Проблемы с оплатами со стороны ООО "АБТ-Сервис" начались с января 2021 года, но мы надеялись на исправления ситуации после полученного от ООО "АБТ-Сервис" 11 февраля 2021 гарантийного письма. Однако, ситуация не улучшалась и после окончательно отказа представителей группы компаний Zelenski от выполнения своих обязательств, ЗАО "АГЕНТ.РУ" было вынуждено обратиться в арбитражный суд" - говорит генеральный директор ЗАО "АГЕНТ.РУ".

Агент.ру - онлайн и бизнес-трэвел агентство, начавшее свою деятельность в 2008 и быстро ставшее одним из лидеров на отечественном рынке интернет-агентств бронирования билетов.

В группу компаний Агент.ру входит бизнес-трэвел направление, клиентами которого являются более 1000 корпоративных клиентов крупного, среднего и небольшого размера в 45 городах России, а также розничная сеть офисов продаж в 15 городах Россий, в том числе Москве, Сочи и Екатеринбурге.

За время существования группой компаний Агент.ру реализовано более 30 000 000 миллионов авиабилетов и других туристических услуг.

 
Другие пресс-релизы «Агент.ру» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 22 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Агент.ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости