Опубликовано: 22.04.2021, 16:58
 

Детский споттинг на аэродроме Омск (Центральный)


[image]

21 апреля 2021 года в Омскому аэропорту впервые прошла фотосессия для начинающих споттеров.

Гостями аэропорта стали учащиеся детского объединения "Позитив" - юные фотографы, постоянные участники городских и областных фотоконкурсов в сопровождении педагога Анны Анатольевны Рейнгольд.

Ребятам удалось запечатлеть взлет, посадку и наземное обслуживание воздушных судов. Бонусом программы стало посещение службы электро-светотехнического обеспечения полетов, пожарной части и музея истории Омского аэропорта.

"Мы и мечтать не могли о таком, чтобы попасть на режимный охраняемый объект. Это реально круто!" - поделились своими впечатлениями юные фотографы.

Дети не скрывали своего восторга, увлеченно задавали вопросы и неустанно щелкали затвором фотоаппарата. Как самых настоящих споттеров их не остановил ни холод, ни сильный порывистый ветер.

Катя Шуммер, ученица детского объединения "Позитив":

"Огромное спасибо за шикарную экскурсию по летному полю, по пожарной части и музею аэропорта. Сказать, что было здорово - это не сказать ничего. Эмоции били через край!".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Омский аэропорт"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 22 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Омский аэропорт"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости