Опубликовано: 23.04.2021, 11:44
 

Аэрофлот начинает полеты из Санкт-Петербурга в Иркутск


[image]

Аэрофлот открывает прямые собственные рейсы из Санкт-Петербурга в Иркутск. Рейсы будут выполняться в период летней навигации с 3 мая 2021 по 30 октября 2021 года. Продажа билетов уже открыта.

Полеты будут осуществляться четыре раза в неделю по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам, а с 28 мая ежедневно по следующему расписанию:

  • SU2802 Санкт-Петербург - Иркутск, вылет в 00:15, прилет в 11:05
  • SU2803 Иркутск - Санкт-Петербург, вылет в 13:20, прилет в 14:45
Новое направление в маршрутной сети Аэрофлота в обход Москвы будет способствовать развитию и укреплению экономического, социального и культурного взаимодействия между регионами.

Пассажиры получают возможность выбирать перелет с пересадкой в Пулково. При желании, они могут выбрать длинную пересадку в Петербурге, чтобы осмотреть всемирно известные достопримечательности. Петербуржцы и жители Северо-Запада получают возможность прямого перелета в Забайкалье - уникальный по своей природе регион России, смогут увидеть невероятное озеро Байкал.

Легкая транспортная доступность аэропорта Пулково позволит быстро добраться до центра города. Выбрать экскурсию в Петербурге, подобрать гостиницу или найти машину напрокат можно у партнеров Аэрофлота в разделе "Дополнительные услуги" на сайте авиакомпании.

Аэрофлот входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот в 2020 году перевез 14,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 30,2 млн.

Аэрофлот признан самой пунктуальной авиакомпанией в мире по итогам 2019 года на основе глобального рейтинга On-Time Performance Review от авторитетного аналитического холдинга Cirium.

Аэрофлот обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также обладает рейтингом "пять звезд" от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот признан сильнейшим брендом России 2020 года среди ведущих российских корпораций и сильнейшим авиационным брендом в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 23 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости