Опубликовано: 23.04.2021, 12:10
 

Компания Bell отмечает 60 поставок модели 505 в Европу

Bell завершает 60-ю поставку модели 505 в Европу - для ВВС Черногории


[image]

Компания Bell Textron Inc., Textron Inc. (NYSE: TXT) сообщила о поставке еще одного вертолета Bell 505 для ВВС Черногории, благодаря чему он станет 60-м вертолетом Bell 505 в Европе.

"Поставка 60 экземпляров модели 505 в Европу - это выдающееся событие для компании Bell", - отмечает Патрик Муле, старший вице-президент по вопросам международной коммерческой деятельности. "Это достижение является свидетельством эффективности Bell 505 и доверия наших заказчиков к вертолетам, которые производит компания. Помимо успеха Bell 505 в Европе, мы видим положительную динамику спроса на вертолеты на международных рынках. Мы надеемся на дальнейший рост в этой области".

Вертолет Bell 505 известен своей универсальностью и надежностью. Этот носитель отличается широкой популярностью и подходит для самых разнообразных целей, таких как использование частными собственниками, для общих задач, наблюдения с воздуха, обеспечения общественной безопасности, военной подготовки, а также для туризма. В 2020 году компания Bell поставила в Европу больше моделей 505, чем на любой другой континент, а среди ее заказчиков - следующие компании: ABR Invest, Elicompany, ВВС Черногории, Centaurium Aviation и Mountainflyers.

Европейские заказчики Bell продолжают высказывать свои положительные отзывы о невероятно динамичном вертолете:

  • "Модель 505 позволяет пассажирам, которые осматривают достопримечательности, разместиться с комфортом и наслаждаться прекрасной видимостью спереди и по бокам. Пассажирам будет обеспечен гораздо больший уровень удобства и лучший обзор, стоящие своих денег", - комментирует Кристоф Граф, пилот и главный исполнительный директор Mountainflyers.

  • "Bell 505 - один из наиболее современных вертолетов, который недавно вышел на коммерческий рынок, и мы можем с уверенностью сказать, что приняли отличное решение. Модернизация является лучшей стратегией для небольшой страны, располагающей ограниченным количеством вооруженных сил. Сотрудничество с Bell позволяет нам убедиться в высоком качестве вертолетов, и это дает нам уверенность в том, что они позволят нам завершить миссию по модернизации ВВС", - заявляет Предраг Бошкович, бывший министр обороны военно-воздушных сил Черногории.

  • "Когда я смотрю на Bell 505, то ловлю себя на мысли, что он не похож на другие продукты Bell, но как только садишься в кабину и взлетаешь, то сразу же понимаешь, что он был разработан именно Bell. Этот вертолет, несмотря на свою простоту и легкий вес, обладает прочностью и надежностью, присущими изделиям Bell. Вы можете на него положиться", - утверждает Кристиан Форгьери, совладелец и руководитель полетов компании Elicompany.
Bell поддерживает европейских заказчиков на региональном уровне, поставляя вертолеты из нашего центра поддержки Bell в Праге, комплектующие из центра поддержки Bell в Амстердаме и предлагая обучение управлению Bell 505 с помощью компании HeliDeal во Франции. Наши команды с нетерпением ожидают увеличения количества вертолетов Bell в регионе и расширения нашего присутствия в Европе.

О компании Bell

Мы часто взираем за грань возможного. Вот уже более 80 лет мы переосмысливаем возможности полета - и то, к чему это может нас привести.

Мы пионеры. Мы первыми преодолели звуковой барьер и получили сертификацию для коммерческого вертолета. Мы были частью первой лунной миссии NASA и вывели на рынок передовые конвертоплановые системы. Сегодня мы формируем будущее мобильности по первому требованию.

Штаб-квартира компании расположена в Форт-Уорте, штат Техас - в качестве дочерней компании, находящейся в полной собственности компании Textron Inc - а наши ключевые позиции находятся в разных уголках земного шара. И, поскольку почти четверть нашего персонала составляют бывшие военнослужащие, помощь военным в выполнении их задач - это наша основная увлеченность.

Прежде всего, наши прогрессивные инновации обеспечивают исключительный уровень качества услуг для наших клиентов. Эффективно. Надежно. И, как всегда, безопасность на первом месте.

Textron Inc. - многоотраслевая компания, которая использует свою глобальную сеть авиационного, оборонного, промышленного и финансового бизнеса для предоставления клиентам инновационных решений и услуг. Textron известен во всем мире своими именитыми брендами, включая Bell, Cessna, Beechcraft, Hawker, Jacobsen, Kautex, Lycoming, E-Z-GO, Arctic Cat, Textron Systems и TRU Simulation + Training.

В некоторых заявлениях, содержащихся в настоящем пресс-релизе, может рассматриваться доход или описываться стратегия, цели, перспективы или другие неисторические аспекты; эти заявления о перспективах действительны только на момент их публикации, и мы не берем на себя каких-либо обязательств по их обновлению. Эти заявления подвержены известным и неизвестным рискам, неопределенности и другим факторам, которые могут привести к тому, что наши фактические результаты будут существенно отличаться от выраженных или подразумеваемых аспектов в таких заявлениях о перспективах.

 
Другие пресс-релизы «Bell Helicopter» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 23 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 23 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Bell Helicopter». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости