Опубликовано: 23.04.2021, 12:59
 

Концерн "Автоматика" стал призером турнира "Трудовые резервы" по большому теннису


[image]

Специалист Концерна "Автоматика" Госкорпорации Ростех вошел в тройку лидеров третьего этапа Всероссийского любительского турнира "Трудовые резервы" по большому теннису. В мужской категории свыше 50 лет бронзу завоевал начальник бюро управления результатами интеллектуальной собственности Концерна "Автоматика" Виктор Фомин. По итогам соревнований победители и призеры в каждой категории были награждены кубками, медалями и дипломами.

Любительский турнир по большому теннису от Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Трудовые резервы" объединил спортсменов по всей стране, собрав их на столичных кортах СК "Мультиспорт". Спортсмены состязались в пяти дисциплинах - среди женщин всех возрастов, мужчин до 50 и свыше 50 лет. Также на спортивной площадке встретились мужские и смешанные пары.

Специалист Концерна "Автоматика" Виктор Фомин начал работать в стенах Концерна "Автоматика" в 2013 года в должности инженера ИТЦ. На сегодняшний день он занимает должность начальника бюро управления результатами интеллектуальной собственности.

За многолетний трудовой путь Виктор Фомин был удостоен нагрудного знака "Почетный радист", медали "Ветеран вооруженных сил СССР", медали "В память 850-летия Москвы", почетной грамоты Минпромторга РФ, почетной грамоты Госкорпорации Ростех и других наград.

"Виктор Михайлович Фомин с энтузиазмом принимает участие в общественной жизни коллектива и успешно представляет Концерн "Автоматика" в рамках спортивных мероприятий. Так, в 2019 году Виктор Михайлович занял 1 место в зимнем чемпионате Вооруженных сил Российской Федерации по теннису среди ветеранов. Мы очень ценим наших спортсменов, активных участников различных соревнований, и благодарим за большой вклад в развитие радиоэлектронной промышленности и социальной жизни холдинга", - комментирует первый заместитель генерального директора Концерна "Автоматика" Андрей Моторко.

Концерн "Автоматика" специализируется на информационной безопасности, разработке и производстве технических средств и систем засекреченной связи, защищенных информационно-телекоммуникационных систем, а также систем автоматизированного управления специального назначения. В продуктовой линейке компании - устройства шифрования, решения информационной безопасности, системы защищенной видеоконференцсвязи, защищенные автоматические телефонные станции, системные решения "Безопасный город", "Умный город", "Интернет вещей", оборудование для автоматизации избирательных процессов, системные решения по обеспечению безопасности и мониторингу состояния объектов инфраструктуры, спутниковое оборудование и другая продукция.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Другие пресс-релизы «Концерн "Автоматика"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 23 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Концерн "Автоматика"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости