Опубликовано: 23.04.2021, 14:37
 

Авиакомпании NordStar провела реновацию салона самолета Boeing 737-300


[image]

Авиакомпания NordStar провела масштабную реновацию салона самолета Boeing 737-300. Новый салон воздушного судна выполнен в фирменных цветах авиакомпании с элементами недавно обновленной ливреи, вдохновленной мотивами Крайнего Сервера и богатой палитрой природных красот, встречающихся по всей географии полетов авиакомпании NordStar.

На борту самолета Boeing 737-300 комплексно усовершенствованы пассажирские кресла. Обновленные кресла не только получили яркие чехлы, выполненные из натуральной кожи, но и оборудованы подушками в области поясницы, спины и шеи, которые позволят обеспечить пассажирам дополнительный комфорт в течение длительного перелета. Кроме того, воздушное судно было оснащено новыми современными элементами интерьера: напольным покрытием, шторами и световыми дорожками.

Первый рейс воздушного судна с обновленным салоном был выполнен 22 апреля по маршруту Москва - Минеральные Воды. Рейс прошел с высокой загрузкой, пассажиры положительно оценили общую эстетику обновленного салона и ставшие еще более удобными пассажирские кресла.

"Авиакомпания NordStar ведет регулярную работу по реставрации салонов самолетов и устранению мелких дефектов, неизбежно возникающих в процессе эксплуатации. Помимо плановой работы по реставрации в конце прошлого года в компании был согласован план по более масштабному обновлению. Новый салон Boeing 737-300 стал первым в череде обновлений. В ближайшем году еще несколько самолетов должны получить новый внутренний облик в стилистике яркой новой ливреи авиакомпании", - отметил генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов.

Авиакомпания NordStar - российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО "ГМК "Норильский никель".

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA - крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии "Транспортная безопасность России".

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются "Домодедово" (г. Москва), "Красноярск" (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсами более чем по 20 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра.

 
Другие пресс-релизы «АК "NordStar"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 23 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "NordStar"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости