Опубликовано: 23.04.2021, 16:15
 

В Кремле подтвердили договоренность о возобновлении авиасообщения между Россией и Египтом


[image]

Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдельфаттах ас-Сиси в ходе телефонного разговора договорились о восстановлении между странами полноформатного авиасообщения, сообщила в пятницу пресс-служба Кремля.

"С учетом завершившейся совместной работы по обеспечению высоких стандартов авиационной безопасности в египетских аэропортах достигнута принципиальная договоренность о восстановлении полноформатного авиасообщения между РФ и Египтом, что отвечает дружественному характеру отношений двух стран и народов", - говорится в сообщении.

Условлено, что "компетентные службы отработают практические параметры возобновления рейсов из России в города Хургада и Шарм-эш-Шейх", - отметили в пресс-службе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 23 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости