Опубликовано: 26.04.2021, 09:33
 

Smartavia выполнила первый рейс Санкт-Петербург - Оренбург - Санкт-Петербург


[image]

Авиакомпания Smartavia с 26 апреля 2021 года приступила к выполнению прямых регулярных рейсов из Оренбурга в Санкт-Петербург.

Boeing 737-700 авиакомпании приземлился в аэропорту г. Оренбурга в штатном режиме в 06:24, на борту первого рейса из Санкт-Петербурга в Оренбург прибыло 125 человек. Новый для авиакомпании рейс в аэропорту встретили водяной аркой из двух пожарных машин.

Вылетающих из Оренбурга в Санкт-Петербург пассажиров ждал небольшой сюрприз: рядом с украшенными воздушными шарами стойками регистрации в фирменных цветах авиакомпании, представитель перевозчика вручал пассажирам первого рейса памятные сувениры.

Из Оренбурга в Санкт-Петербург первый рейс вылетел в 07:50, на борту находилось 111 человек.

Авиакомпания Smartavia планирует обеспечивать прямое воздушное сообщение между Оренбургом и Санкт-Петербургом трижды в неделю - по понедельникам, средам и пятницам.

Расписание составлено таким образом, что пассажирам из Оренбурга будет удобно продолжить путешествие в другие города маршрутной сети Smartavia.

Узнать точную информацию о рейсах и дополнительных возможностях для пассажиров можно по телефону контактного центра авиакомпании.

Smartavia выполняет регулярные и чартерные перевозки под кодом 5N более чем в 60 российских и зарубежных аэропортов. Авиакомпания занимает ведущие позиции на рынке пассажирских авиаперевозок на Северо-Западе РФ.

Сегодня в парке авиакомпании 13 реактивных пассажирских самолетов Boeing 737-700 и -800 и один A320neo, которые отвечают самым высоким техническим требованиям и международным стандартам безопасности. В 2009 году авиакомпания получила сертификат IOSA (IATA - Operational Safety Audit) как международное свидетельство безопасности и качества предоставляемых услуг и подтверждает его по итогам регулярных аудитов. С 2011 года Smartavia - действительный член IATA. В 2020 году авиакомпания перевезла более 1.6 миллиона пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Оренбург"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 26 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Оренбург"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости