Опубликовано: 26.04.2021, 10:43
 

Причиной посадки Ан-26 в "Пулково" названа техническая неисправность


[image]

Грузовой Ан-26 аварийно сел в "Пулково" после того, как экипаж сообщил наземным службам о технической неисправности самолета, подтвердили "Интерфаксу" в пресс-службе ООО "Воздушные ворота северной столицы" (ООО "ВВСС").

Посадка благополучно прошла в 8:36 в понедельник. На борту самолета были четыре члена экипажа. Аварийно-спасательная команда "Пулково" была приведена в полную готовность. Аэропорт продолжает работу в штатном режиме, сказал представитель компании.

Ранее об аварийной посадке Ан-26 с отказавшим двигателем "Интерфаксу" сообщил информированный источник. По его сведениям, самолет летел из Хельсинки, в полете командир экипажа сообщил об отказе левого двигателя и запросил аварийную посадку.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 26 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости