Опубликовано: 26.04.2021, 11:29
 

Из Пулково Nordwind запускает 5 новых региональных направлений


[image]

В летнем расписании полетов авиакомпания Nordwind открывает регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Барнаул, Владивосток, Горно-Алтайск, Томск и Хабаровск.

26 апреля перевозчик выполнил первый рейс в Томск. Еженедельно авиасообщение между Северной столицей и Томском запланировано по понедельникам, четвергам и субботам.

29 апреля ожидается старт полетов из Пулково в Горно-Алтайск и Хабаровск. Авиакомпания будет выполнять перелеты с частотой три и два раза в неделю соответственно.

С 1 июня Nordwind приступит к выполнению полетов из Санкт-Петербурга во Владивосток по вторникам и субботам.

Направления стали новинками в летнем расписании аэропорта Пулково.

Напомним, что 24 апреля перевозчик открыл рейсы между Санкт-Петербургом и Барнаулом. Расписанием предусмотрено два рейса в неделю: по вторникам и субботам.

Билеты на рейсы Nordwind можно забронировать на сайте аэропорта Пулково в разделе "Бронирование" и на сайте перевозчика.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 26 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости